Торт “Весеннее настроение с апельсином, клубникой, и киви”
Добрый день уважаемые любители вкусных и красивых тортов. С удовольствием поделюсь с вами секретом изготовления в домашних условиях торта “Весеннее настроение с апельсином клубникой и киви”. Во время весенних праздниках вы сможете угостить друзей тортом, и порадовать всех своими кулинарными способностями.
Изготавливать этот торт “от и до” мы не будем. Это очень сложно и трудоемко. Но об этом друзьям можно не говорить. Поэтому, для экономии времени и усилий предлагаю следующий рецепт:
- приобретаем в магазине бисквитный торт, желательно как у нас, конусообразной формы. Здесь можно отметить, что стоить он может недорого, простенький…, в общем остальное сделаем сами;
- укладываем этот торт на блюдо, диаметром значительно большим;
- берем баллончик со сливками, и обливаем торт, придаем желаемую форму;
- берем апельсины, клубнику, киви, нарезаем, и обкладываем торт;
- в завершении – готовый торт надо поместить в холодильник, или даже в морозильник на 40-50 минут.
И все, торт готов – вкусно и красиво,
Очень вкусный торт, мне посчастливилось его попробовать.