Месяц: Январь 2019

Катушечный магнитофон СНЕЖЕТЬ-203. Музейный экспонат

Катушечный магнитофон СНЕЖЕТЬ-203

Дорогие друзья. Мы открываем рубрику “Вэб-музей”.  Представляем  имеющийся у нас в музее  экспонат – катушечный магнитофон СНЕЖЕТЬ-203.  Читать далее

Тайна Вселенной

звездное небо

Звезды с древних времен привлекали внимание человека. Астрономия – одна из первых наук. Первые люди уже имели какое-то представление о звездах, созвездиях, применяли эти знания в жизнедеятельности. С этих же древних времен и существует тайна Вселенной. В чем-же она? Читать далее

Козочки кормилицы.

Интересное животное – коза. Умное, привязанное к хозяину, доброжелательное, при этом еще является кормилицей.  Из козьего молока можно приготовить разнообразные продукты: творог, йогурт, кефир, простокваша, несколько видов сыров. А натуральные продукты, это как раз то, что нужно для здоровья. Читать далее

За чашкой чая в компании с птичкой.

                Полночь. Все легли спать. Есть время попить чая, подвести итоги дгя прошедшего, подумать о дне грядущем. Компанию составляет оригинальная птичка в гнезде.  В такой компании не скучно. Птичка хоть и не настоящая, но советы дает, к тому-же ни забот с ней, ни вреда. Час вкусный, сон будет сладкий.

Желтый троллейбус

Как между собой общаются люди? Нормально,  в подавляющем количестве случаев. К этому нас обязывает: воспитание, образование,  статус, этикет,  в конце концов закон.  Но ведь бывают случаи, когда несмотря на порывы гнева мы вынуждены  говорить одно, а в мыслях идет совсем другой текст, грубый, наглый, лживый,…И вот представьте, ситуация: час пик, битком набитый троллейбус, и пассажиры в общении друг с другом, употребляют именно то, что думают. Вот, пожалуйста –  Читать далее

“Морковный рулет в лаваше с сыром и чесноком”

             Идет четвертый день Нового 2019 года. Еще раз поздравляем всех с наступившим праздником. За прошедшие дни немало приготовлено и съедено. А мы предлагаем простое, немного острое, и вкусное блюдо – “Морковный рулет в лаваше с сыром и чесноком”. Рецепт:  Читать далее